Дождь сорвет над крышой паруса

Алексей Кох
Дождь сорвет над крышой паруса,
Ветер сносит черепицы крышу.
Непогода в доме всем плоха,
Коли Солнце скрылось за границей.
Нет тепла и как то все уныло,
Нет добра что с детством все прошло
На душе порой внутри тоскливо.
Пес смердивый кости там грызет.