Памяти Яра два года спустя

Елена Цыганова 3
Длилась недолго - ничто не вечно! -
Главная в жизни моей удача.
Время бежит, но ничуть не лечит,
И до сих пор о тебе я плачу...

Где ты, мой храбрый? В какую битву
Ангел ведет тебя с Божьей псарни?
Надвое жизнь рассекло, как бритвой...
Нет, я не буду неблагодарной.

Нам довелось с тобой повстречаться,
Мне - дорастить тебя до полета...
Это немало - уже полсчастья...
Плачет свеча перед старым фото.