Луч добра спустился посмотреть

Алексей Кох
Луч добра спустился посмотреть
Сколько Света гонит сизокрылый
Вечный страник вечно неудел,
Коли стал на месте для надрыва.
Плач десниц и древний лай собак,
Долгий вой гонимый на луну.
Ночь как ночь не помнит про добро,
Днем нас светом и добром вдруг озарило.