Учителям моих детей

Ключ От Любви
Благословенен труд - учить детей !
Привить им все , что нужно человеку
И благороднее профессии нет ,
чем быть наставником , всю жизнь .....
и даже четверть века !
пред Вами вечной жизни колесо ,
Вы вечно молоды , не в счет сейчас морщины ,
Вам выбором призвания дано,
 встречать мальчишек , провожать мужчину.
Вы знаете про них, почти что все ,
 кто был не прав, а кто вчера слукавил ,
кто фантазер и справедливый кто ,
кто взял списал иль сам проект составил.
И провожая их в большую жизнь ,
никто не видит как порой всплакнете ,
ведь уходя от вас , любой из них
уносит то , что вы с душой даете !
так будьте счастливы ! дай бог учеников !
Вам благодарных верных и любимых ,
счастливых, умных , сердцу дорогих,
в поступках честных и душой красивых !
а Мы прощаясь, кланяемся Вам ,
благодаря за солнечные годы !
желая только мира и добра,
чтоб обходили стороной невзгоды.
И вечным пусть, крутится колесо,
сентябрьского солнечного света,
Храни Вас Бог ! мы молвим уходя ,
звенит звонок...... и мы уходим в лето ....