В отражении друг друга

Элен Горина
В твоих глазах смятение волны,
в моих глазах степные дышат ветры..
но, как бы чувства ни были сильны,
нас раскидала жизнь на километры.

И вот опять мы обнимаем сон,
взахлеб целуя метры расстояний,
но стон сердец, звучащих в унисон,
разбудит нас сквозь слезы расставаний..

И вновь полет на сломанных крылах,
под куполом несбывшихся желаний..
К тебе дорогу в призрачных мечтах,
я выстелю из горечи признаний.

В твоих глазах волнение небес,
в моих глазах господствуют метели..
Судьба полна неведомых чудес -
ей безразлично то, что мы хотели..