Мы должны были случиться

Очередная Дарья
Мы должны были случиться:
Вспыхнуть, проникнуть, сбыться.
Но то ли ветер не в ту сторону,
То ли Бог разучился делить поровну.

Наши губы сливались так точно
В разговорах, и совсем без зазоров ночью.
Будто высечены из одних глубин,
И положить нас тоже должны в один.

Смешно, трепетно и колко
Фото твоё в сумке держать с иконкой.
Если были с тобой мы без шансов вовсе,
Вдали от тебя мне дышалось б сносней.

Ни крупицы тебя. Ничего не осталось.
Держу за вас кулачки. Мне всё показалось.