Крымский мост

Вера Свечина
Много на свете красивых мостов -
Дивных, известных.
Много им сказано праведных слов -
Славных, чудесных.

Но.....

Крымский мост – душа России!
Символ Славы и Труда.
Не страшна ему стихия,
Не страшны ему года.

Через керченские воды
Напрямик через пролив,
Появился мост Свободы,
Всех на подвиг, вдохновив.

Крымский мост – Любовь народа!
Долгожданное дитя.
Дружба крепнет год от года
Мост Победы, обретя.               

Крымский мост – дорога жизни,
В наше будущее путь.
Помогай и ты, не кисни.
Будь с Россией, русским  будь!