Мечты о лете

Просто Мамочка
Ну и что , что ливень за окном ,
Мы депрессию прогоним быстро -
Нарисуем солнце , пусть согреет дом,
Чтобы улетели грустные все мысли.
В лужах мы увидим берега морей,
В слякоти привидится песчаный берег
Так от холода устали , лета ждем скорей!
Нараспашку мы ему открыли двери.
Уж по всем приметам кончилась зима
И давно пора жаре случиться! 
Сколько можно представлять морские берега?
Лето пусть скорее в окна постучиться!