Николаю Лятошинскому

Василий Кинстлер
Мелькают кадры, мелькают титры,
Сюжет отличный, в нем спит бельчонок
На мощной лапе бродяги тигра
И тот и этот росли с пеленок.
На синем небе могучей птицей
Взрыхляет беркут слои азона,
В когтищах ветка, на ней синица...
Поди пойми их, в ветра влюбленных.
Нам верят брат мой и нас читают,
За силой слова идут с охотой
И мы пройдем через все болота,
И там где счастье, и где страдают.,
И где за правдой укрылась небыль,
Где лютый голод меняет жажда...
Взмывай дружище стихами в небо,
Таких как ты не бывает дважды!