Теперь бери уж, что осталось

Очередная Дарья
Не то чтоб я устала ждать
хотя, конечно же, устала).
Уже мне в пору вспоминать,
А я пока лишь представляла.

Ведь я волнуюсь за Тебя.
Послушай, глупый, в самом деле!
Представь, вот ты нашёл меня,
А я пять лет, как постарела!

Вот, на пороге ты стоишь -
А я вся по уши в работе.
В постели рядом ты лежишь -
Заснула на автопилоте.

О, как любила я смеяться!
Но ты, мой милый, опоздал:
Я так устала ошибаться,
Пока ты где-то куковал.

Была я стройной и красивой
(конечно, на особый вкус).
Вот только не была счастливой.
Ни разу  без тебя, мой трус.

Теперь бери уж, что осталось
(любовь ведь зла, как говорят).
Жаль, что тебе я не досталась
Всего  лет пять тому назад…