У дождя своя мелодия...

Дарафея
     Благо Дарю Алексея Бабушкина2
             за навеянные мысли...

У дождя своя мелодия
и настрой дрожащих струн...
Руку, ваше благородие,
с нами Велес и Перун.
И дожди в Природе ладные,
в каждом музыка звучит,
даже листья виноградные
подпевают им в ночи!
И звезда в озёра катится,
свет оставив на воде,
есть Любовь и жизнь наладится,
было так и есть везде...

01.06.2017