Спонтанный стих о чувстве полёта и свободы...

Пономарёва Света
Не каждому это понять.
Не каждому дано летать...
Подниматься всё выше и выше!
Смотреть с высоты на крыши,
Дома, леса, поля.
Всё выше,
А внизу уже вся земля!
И небо... Синее небо!!!
Там, где ты ещё не был...
И вряд ли будешь, ведь каждый
Не войдёт в эту реку дважды...

31.05.17.