Ты и я

Булатова Юлия
Мы мечтаем об одном и том же,
Дышим и живем мы в унисон.
На меня душою ты похожий.
И как я, ты в эту жизнь влюблен.

Я, как ты, с рассветом просыпаюсь,
Бога за рассвет благодаря.
Каждый день я заново влюбляюсь
В облака, в созвездия, в тебя.

Ты, как я, прищуришься от света,
Ветер свежий грудью всей вдохнешь.
Я, как ты, жду теплый дождик лета,
И холодный тоже мил мне дождь.

День за днем меняться будет с ночью.
Облака куда-то будут плыть.
Неизменно, знаю, важно очень
Для сердец не перестать любить.