Запоздалая любовь

Ключ От Любви
Моя любовь , как воздуха глоток,
не во время , ни к месту и не надо ,
но ...........как мне отказаться от нее ?
я не могу , она моя награда.
Награда за отсутствие ее ,
за стерпится и слюбится в народе ,
но только , не ко времени она ,
не во время , совсем не по погоде .
Она снесет плотину , что уже
 построена в семье как четверть века ,
я не хочу так ,
но и не умею жить ,
жить дальше без родного человека.
 Любовь везде , в сознанье, в голове,
 в его руках , речах и спешных думах ,
О Господи ! за что же это мне?
я как вино взорвавшееся в трюмах.
 Мой день о нем, и только в голове,
 один лишь он .....себя я проклинаю ,
кричу я сос !!!!! спасите вы меня ,
как дальше жить , уже не понимаю.
Моя любовь , облегчи учесть мне.... и отпусти , пройдет .....
ведь время лечит ,
но снова вызываю я такси ,
 вру близким и лечу к тебе на встречу ......