Digital portrait

Альберт Галлин
Нет, не ищи ты вдохновенье,
Сиди в сети хоть до седин.
Запрос на чудное мгновенье
Ответит репутацией в сети.

Сеть как вуаль скрывает возраст,
Мгновенья мера - мириады бит.
Прекрасной незнакомки образ
На цифровой портрет разбит.