Взрослые мысли женщины

Ольга Шакалеева
Взрослые мысли женщины.
       В любой басне главный смысл - это мораль( И.А. Крылов)

Как меняется значенье...Быть За мужем,
Иль под ним.
Смысл этих отношений,
В целом в общем не делим.
Только женщины -супруги
Знают смысл этих слов.
Кто-то замужем кайфует,
Кто-то в гриме кулаков.
Кто-то в виллы на Канары,
Кто за вилы и в умет.
Муж за счастье отвечает!
Только ж все наоборот!
Кто моделями родился
И пробил Ногами путь.
Деревенская ж девица,
В саманы Ногами, жуть!
Ах, ты доля, бабья доля.
Где ж Вы, принцы на коне?
Кто купается в навозе,
Ну ,а кто в сухом вине.
Смысл басни всем понятен.
Выбираем, полюбив!
На лицо он был приятен,
Статус Бабы мне вручив...