Разорвала сердце словом...

Виктор Лексус
Разорвала сердце словом,
Кровь струится по душе.
Оказалась любовь горем,
А не раем в шалаше.

Сладким ядом опоила,
Слух ласкала и уста.
О любви мне говорила,
Очень нежные слова.

Оказались лживы мысли,
Ты хотела не меня.
Но шептала бесконечно,
Что всю жизнь меня ждала.

И о том, что я мужчина,
Самый лучший из мужчин.
Ты  в глаза мне улыбалась,
Изменяя без причин.

Зарастут рубцы на сердце,
Боль исчезнет без следа.
Время вылечит, конечно,
Взойдет новая звезда.

Но в одном с тобой согласен,
Виновата в том весна.
Наши головы вскружила,
Взбудоражила сердца.

Надо было обознаться,
Пройти мимо, опоздать.
Убежать, не отзываться,
И вообще, тебя не знать.