Чертова дверь

Егоргий
Открой мою белую чертову дверь,
Взгляни мне внутрь, в черную душу,
Тебя не хватает совсем мне, поверь,
Я внутренний мир свой скоро разрушу.

Где же ты где? Я в потемках бреду,
Слышу твой голос, но жалко показывать
То, что я сам тебя никогда не найду
И смысла не вижу тебе что-то доказывать.

Возвысь свое эго, оставь позади
Обиды, томление, грусть и отчаяние,
Взгляни в мою чертову дверь, не спеши
Пускать свои сладкие слезы раскаяния.