Всё прекрасно!

Русский Росс
Сегодня, 1 июня 2017 года, в День защиты детей, я планировал открыть КосмоЗоо ДЛЯ ДЕТЕЙ.
Совершенно официально. Но, злые люди... Ой, простите, что я несу!? И вовсе они не злые! Ну как я могу?
Равнодушные дяди и тёти... Опять не так? Ну да ладно! Не всё ли равно, как? В конце-то концов!

Так вот, равнодушные дяди и тёти перенесли дату открытия КосмоЗоо на неопределённое время.
И теперь, скорее всего, он откроется совсем не в том виде, как было задумано изначально.
Но всё равно, откроется! В любом случае, он уже отрыт - на Скайрусе. Так что...

Конечно, очень жаль, что пока он доступен лишь единицам. Вот что печально.
Надо успокоиться. Вот, нашёл прекрасное. Здесь, у вас, на Земле.
Да! Всё прекрасно. Нет - прекрасно ВСЁ!

И ласковое солнце, и радужные лучи, и синее небо, и белые облака, и цветущая сирень.
Или, может быть, не так?  А, например, так:
И солнечная ласка, и лучистая радуга, и небесная синева, и облачная белизна, и сиреневые цветы...

Да, сиреневая сирень. Сиреневенькая. Так что, ВСЁ ПРЕКРАСНО!
Фото - автора. 1 июня 2017 года