История

Егор Мусихин
Не зная историю сей мира,
И думая,что всё это,как лира,
Издав нам сладкий первый звук
Хозяевами нас сделала вот тут,
Мы ошибаемся...Хотя твердил мы все это так славно
Неверя даже нам самим.

Как мир весь наш далек от правды!
Не знаем суть тех прежних лет,
Когда мы бегали от панды (!)
В тот давний каменный наш век,
Когда и как искусство миру,
Открылось людям в мир дневной...

Не можем мы тут полагать,
Не зная мир на раз,два,пять,
Что мы - цари во всей Вселенной
И можем "правду" излагать!