Depressio..

Светлана Самедова
                Так хреново
                Что
                Не приведи
                Господь
                И ни мысли
                И ни слова
                И набрыдло
                Стихо чушь
                Пороть
                А может
                С Музой
                Лечь
                В
                Постель
                И наваять
                Стихо
                В стиле
                Пастель
                Депрессия...