Когда лишают сна сомненья

Антонина Грицан Антипина
Когда лишают сна сомненья:
И день - не тот, и ночь- не та,
Бальзамом выльется из тени
Пронзительная красота.

И по дороге, вдаль летящей,
К восходу рвется новый день,
Такой живой и настоящий...
Уходит тень.

     01.06.2017г.