Мираж

Чёрная Маска
Я иду жарким солнцем,
Оно сжигает мои глаза.
Прохожу высохшим полем,
Где устала моя душа.

И наткнулся на колодец,
Который манит к себе.
Он стоит, как столбец,
Протикая весь в воде.

Сделал глоток воды
И упал на горячую землю.
Увидел холодные сны,
Где над морем лежу.

Там прохладно и приятно
Моей высохшей душе.
Проснулся, колодца не было,
Это мираж в моём уме.