Когда распахнут занавес

Яна Дюковская
Когда распахнут занавес,
Душа обнажена,
Итог самоанализа
На лезвии ножа...

Когда объятья двух людей
Опасны только тем,
Что навсегда застрянешь в них,
Вопрос один: "А с тем?.."

А что дороже для тебя:
Любовь или обман?
Поймай же лёгкость бытия
Сквозь утренний туман...

Пусть губы стёрты от любви,
Но всё же лучше так:
Пусть на объятия твои
Мне путь укажет знак.

И пусть от страсти мысли вскользь
Сквозь пальцы упадут.
Я буду счастлива до слез
С тобой делить мечту!..


1.06.2017 г.

https://vk.com/stihi_misspunk