Озон наполняет эфир - изнасилование

Теодор Ки4
Озон наполняет эфир - изнасилование
памяти, веры, надежд и стремлений,
мысли как пули, обоймы - глазища синие,
завтра все поползем в наступление!
Речь неглубоким ручьем.. Эвтаназия!
Сердце в руинах.. Все кончено, капитулируй!
Капли на лицах, соленые до безобразия,
все до одной соберите, спаси и помилуй..
Признаков пульса - достаточно, вот пропуск,
руки помойте.. хотя.. не поможет это..
в джунглях железобетонных натянуты тросы,
тихо ступайте вдоль указателей в гетто..
Боль опечатана, запротоколирована,
смятые кипы страниц чужих жизней -
для растопки печей, оккупирована
ворогом наша столица за шесть дней.
Пусть пыльные бури вдоль улиц безлюдных
гудеть будут в вытяжках, трубах, каминах,
средь сколотых прямоугольных надгробий,
брошенных трубок в телефонных кабинах,
пусть старый трамвай, игнорируя рельсы,
покатится в гору своих ожиданий,
и у него могут быть интересы,
вкусы, любимые фильмы, желания..
...
тепло ярких дней увеличилось в кубе,
с обгоревших щек сходит пластами кожа,
после нас не останется ничего, нас забудут -
Человек Разумный САМ себя уничтожил.