Мои глаза устремлены в пустоту

Татьяна Кинг

Моя голова, будто пьяная кружится,
Ну почему, почему тебе со мною не дружится?
И я чувствую сильный холод порой.
Что-то случилось со мной и с тобой.
Нет, не говори, что все нормально,
Такие холода приходят неслучайно.
И либо моя голова пьяная не понимает тебя,
Либо ты странный, ошибаться нельзя...

Пр:
Мои глаза устремлены в пустоту,
Я думаю о тебе, о том, что люблю,
Но ты уходишь, чтобы меня
не тревожить,
И нам стоит отношения подытожить.


Мне надоело лежать и думать о нас,
О том, что наш лучик солнца погас.
Или не погас? Да что ж тогда такое?
Хочу разобраться, и перестань игнорить.
Снова вместе мы, снова на краю,
Снова я влюбляюсь и говорю , что люблю,
А ты опять в себе, и опять до конца,
И я сжигаю мосты, но только навсегда.

01.06.17