В карусели любви нет стоп - крана

Влад Нежный
Экспромт-шутка на стихотворение

«…Да! есть горькая правда земли,
Подсмотрел я ребяческим оком:
Лижут в очередь кобели
Истекающую суку соком…

…Так чего ж мне ее ревновать.
Так чего ж мне болеть такому.
Наша жизнь - простыня да кровать.
Наша жизнь - поцелуй да в омут...»

                Сергей ЕСЕНИН (с)

*     *     *

Про любовь уже спеты все песни,
Нет любви, лишь тлетворный обман,
Что погибло, вовек не воскреснет,
Допишу свой последний роман.

Да, любовь откровенно - зараза,
Да, любовь откровенно - чума,
Нас доводит она до экстаза,
А порою, - и сводит с ума.

Сколь было младых их и сладких,
Длинноногих, грудястых бл*дей,
В них влюблялся я без оглядки,
Думал вот, - чудо жизни моей.

В карусели любви нет стоп-крана,
Без измен нам никак не прожить,
И мы снова... ломаем диваны,
Продолжаем беспутство творить.

«Много девушек я перещупал,
Много женщин в углу прижимал?» ( автор строк Сергей Есенин)
Сатана всех нас сексом опутал,
Наслажденье интимом нам дал.

Наша жизнь - перепихи и трахи,
Наша жизнь – лишь по пьяне любовь,
Не страшны нам болезней всех страхи,
Когда с кем-то  мы долбимся вновь.

Посылаем мы на х*р кого-то,
Иль толпой туда сами идём,
В головах наших только забота, -
«Отпердолить», - вот тем и живём!

Остальное лукавого сказки,
Нет ни чувств, ни высокой любви,
Мы на души надели все маски,
Только похоть есть в нашей крови.

Пой, не пой! Замолчи же гитара!
Иль тебя сейчас грохну об стол!
Нам бы девок отару на шару,
И ночами творить произвол!

Ты ж ревнуй, не ревнуй! Друг, не надо!
Ты такой же самец, как и я,
Человечество подлое стадо,
Не прожить нам без е…  ни дня! )))


Влад НЕЖНЫЙ © 01/06/2017