Британия делить всегда хотела

Олег Хахуля
И подарили Друга,России,США.
По дружбе с барского плеча отдали то, что зло несет от ныне.
На золоте Аляскинском Построили Гиену.
Леса рубили и спалили,
хламом пыли белой завалили.

 Кому,зачем,такое потребление?
Угробив экологии глоточков свежих.
Теперь при ихней власти дураки.
Вагонами нас режут.
Стреляют,издеваются и бьют.
Скажи кому,зачем, до боли кнут?

Затейщик тот кто в мире себя держит!!!