Считалочка

Владислав Уманский Савенко
Новый Год( кон ), зима, февраль ...
Начинай скорей, играй.
Март, Весна, конечно - май ...
В нашем круге, выбирай.
Лето, солнышко, июль ...
Начинаем счёт, ты - нуль.
Будет осень на дворе ...
Раз, два, три, - водить тебе !

СВ@ 1.06.2017г.