Кого винить...

Елена Янович Новороссийск
Кого винить, что наступило время
Безумных оргий, денег на крови?
Мы вырастили молодое племя
Без веры, без надежды, без любви,

Без совести, - но в гневе и смятении
Мы судим их, и не хотим признать,
Что наши дети - наше отражение,
И нечего на зеркало пенять!