Я тебя украду

Андрей Воланд Войтенко
Пародия на песню группы "Руки вверх" "Я тебя украду" и российских чиновников.

Я тебя украду, за рубеж переведу,
А проверка вдруг придет - ни копейки не найдет!
Я тебя украду, за рубеж переведу,
А проверка вдруг придет - ни копейки не найдет!

Прислали как-то документ,
Чтоб возвести один объект.
И выделяют поскорей
500 мильончиков рублей.

И смотрит смета на меня,
Большою суммою маня.
Ее же можно распилить
И между нами поделить!

Я тебя украду, за рубеж переведу,
А проверка вдруг придет - ни копейки не найдет!
Я тебя украду, за рубеж переведу,
А проверка вдруг придет - ни копейки не найдет!

Я знаю, как мне дальше быть:
И распилить, и поделить,
Потом загнать ее в оффшор,
Чтоб даже дьявол не нашел.

Потом открою фирму я.
А чтобы не палили зря,
Ее на брата запишу,
Хотя имею лишь сестру.

Я тебя украду, за рубеж переведу,
А проверка вдруг придет - ни копейки не найдет!
Я тебя украду, за рубеж переведу,
А проверка вдруг придет - ни копейки не найдет!