Борьба за каждую минуту..

Яна Романова 4
Борюсь за каждую минуту,
Порой, проигрывая я.
Но смута, смута, снова смута
Накроет. Лето? Февраля

Начало мне напоминает,
Но надо жить! Идти вперёд!
Опасность спереди? Кто знает..
Быть может все наоборот?

Привычка видеть лишь угрозу
Не покидает, это факт,
Смердящей кажется и роза,
Как полусгнивший артефакт.

То смерть мерещится, то бремя,
Не позволяющее жить
Спокойно. Некоторых время,
Увы, не учит дорожить

Тем, что имеем, что дано нам,
Есть люди, хуже что живут.
Живут как в "сталинские" словно,
В тиши и сумраке умрут.

Лекарства очень дорогие!
Не интересно? Ясно, нда...
Ведь есть аналоги другие...
Петля и мыло! И еда...,

Которой нет в достатке, странно?
В больницах нет! И много где.....
Ругаться нет желанья бранно!
Держу опять себя в узде!

Одно в узде неудержимо:
Любовь к Тебе, стремленье жить,
Гордился чтоб! Неотразимо!
Блистая днём? А ночью выть!

Мне без Тебя невыносимо!
Нет хуже горя! Хуже бед!
Так плохо! То неоспоримо!
С Тобой навек я! - Мой обет!!!!!

Миг без Тебя подобен смерти!
Все так и есть! Поймёшь ли Ты?
Когда Ты рядом, я как леди!
А нет, лишь жертва пустоты.

С ума сходящая! Родной Мой!
Безумно я Тебя Люблю!!!!!
Стараюсь быть всегда спокойной!
И боль безумную терплю!