Не люблю

Ольга Остапенко-Малышкина
Как не старайся, не проси,
Не сможешь ты забыть меня.
И, увы, помочь тебе я не смогу.
Буду я с тобой лишь в памяти твоей
И грёзах обо мне.
Но ты похожих не ищи -
Такая я одна.
Ты не обижайся, слышишь,
С тобою никогда не буду я.
Душа моя кричит: "Я не могу
И не хочу любить тебя!"