Мне этой ночью снились небеса

Ксения Федорова-Кресина
Мне этой ночью снились небеса,
Где были все мечты мои реальны.
Там воздух свеж, и по утру роса
Чарует чистотой своей кристальной.
 
Там люди не такие, как земные,
В них зависти не сыщешь и следа.
Они смеются, шутят, все родные.
Там не считают время и года...

Там солнце теплотой ласкает душу,
Там рек журчание и пенье дивных птиц.
Я на земле, но я всё это вижу
Сквозь призму разделительных границ...

Мне хоть сейчас туда сбежать не помня
О том, что разъедает сердце мглой.
Но мне в том мире не найти покоя,
Пока жива ещё моя любовь.
 
Я променяю рай на жизнь земную,
Пусть горькую и пусть совсем больную.
Я буду жить, пока жива она,
Любовь, что только Богом мне дана.

Любовь, что лечит души светом рая.
Она создание великого Творца.
Она даёт нам жизнь и вдохновляет
Пройти свой путь до самого конца...