Свет луны и мертвый камень

Адамант Луар
Мы с тобой - разведенные мосты,
Пропадаем между мирами,
А наутро мы вдвоем, и ты
Не страшишься пламени, явь сменив,
Не страшишься знания, что всегда со мной в закрытом сердце,
Знаю я – ты веришь.
Потому и места нет для смерти.
Мы с тобою доживем до темноты,
Как странно – через столько лет
Мы с тобою доживем до тем «на ты»
Только когда твой свет заложником
Не останется в тебе.
За ложь некому оправдываться,
Мы наедине друг с другом, здесь сияет Тибет,
Еще один из миров – мир снов.
Мир снова нов для нас, раскрывая его, раскрываешь себя,
Пропадаешь в объятьях, пропадаю обняв тебя я.
И невозможно это понять, равно как оправдать,
Но она одна – правда. Ведь знаешь – я прав. Да.
Безоговорочно прав – только не смею внять.
А если посмею - не сумею принять боле.
Прячется боль в тенях. Боль ли?
Все тайное – тай, но я ныне не в водах тайн и не болен, и не заложник собственной воли.
Мы с тобой у дверей доброты,
Добр я, добра ты.
Между мирами кровосмыкание,
Единение света луны и мертвого камня.