Всё те же

Анна Парлюк 96
Да ,все те же грабли, ну как же остро их заточены зубцы !
Ничему она не научила ,все те же мы с тобой наивные слепцы .
А давай черту мы проведем ,уйдем ,себя и их обманем,
И снова ,будто бы чужими станем ?

Соври ...скажи им всем ,что точно нет пути обратно ,
Что тут давно уж стало все понятно.
Давай их, милый ,таких наивных ,уверять в этом часами ,
До тех пор пока в это ,на время ,поверим мы сами .

Не терпеливы ,молоды, горды ,
Безмерно вспыльчивы с тобой ,упрямы и сложны .
И пусть словесный сброд наш просится наружу ,
Время агонию потушит, и снова видим мы родную душу.

Всегда боялась перемен ,но эту вижу как - спасенье ,
Позади оставить бы волненье и запасти с полна терпенье.
Бесспорно, время сложит жизни пазлы ,
А пока ,в письме пиши ,души до дрожи искренние фразы .

Да ,все те же грабли ,но от них остались лишь следы !
Пообещай, что больше мы не будем так слепы .
Давай черту мы проведем ,за ней недопонимание и злость оставим,
И теперь уж навсегда, близкими друг другу станем ?