Я попал сегодня в сеть

Дмитрий Дьяконов 81
Я попал сегодня в сеть
День прошел в пустую.
Ничего нельзя успеть,
Мимо, в холостую.
До того затянет крепко,
Что не оторваться.
Бьют прицельно, крепко,
Брось сопротивляться.
Их там тыщи, миллионы,
Ключик подбирают,
Все внимания законы,
Знают, понимают.
Ты учти, что лучше меньше,
Ползать, лазить по сети.
Проживешь тогда подольше,
Тверже встанешь на пути!
 1 июня 2017 г.