В лабиринтах

Оленина Ольга Михайловна
Затерялись твои следы
в лабиринтах ночи,
и знакомый взгляд   
не встречаю в толпе людской.
Растворились слова твои
среди многоточий...
Так печаль моя
разминулась
с твоей тоской.

Пролетали дни...
Всё мелькали чужие лица…
Только тень
на миг
отразилась в зеркальной мгле.
Так хотелось разбить окно
и свободной птицей
снова в небо взмыть!
Но прикованы мы к земле.

Лишь во сне душе
даны
крылья  для полёта,
а легчайшее бремя
тянет на землю,
вниз.
В Небе Духа
вновь
найти не могу
кого-то...
Но я знаю:
он
уже 
ступил на карниз.