Зима

Товарищ Кот
Зима не прощает ошибок,
Зимой замерзают слёзы,
Я самую малость выпил
Прости, я наверно серьёзно
Зима-лишь короткое время
Перед страстной, любЯщей весною
Зимою прозрачное небо
В морозы оно голубоею