Славный вырос урожай!

Нинель 9
У  моей  бабули  Глаши,
Вместе  с  дедушкою  Пашей,
Вырос  славный  урожай,
В  нём,  что  хочешь  выбирай!
Вот  морковь  растёт  на  грядке,
Помидорчиков  в  достатке,
Есть  арбуз  и  баклажаны,
Не  растут  лишь  здесь  бананы.
Ну,  а  тыква  словно  в  сказке
В  ярко-жёлтенькой  рубашке
Выросла  такой  огромной -
Кашка  будет  бесподобной!
Заберусь  туда  с  гармошкой,
Помечтаю  там  немножко -      
Как  я  буду  кашку  кушать
И  бабулю  с  дедом  слушать!