***

Илья Мурашов
Шаг в пустоту
На ощупь  без страховки
Я к сожалению не настолько
Ловкий
Зато я знаю что там мягко
Там пруд течет
Течение меня куда то принесет
Упав на руки в воду
Я думаю мне хватит кислороду
На это лето
Потом и берег острова
Прибьет меня туда волна
Посмотрим
И гадать не стоит
В своих рассказах
не был никогда героем
.......
.... И вот прыжок ....
.................