У школы чувств свои законы

Сергей Светланов 2
У школы чувств свои законы
Они неясны никому
Зачем шумят деревьев кроны
И месяц  плавает в пруду

Зачем из  человека воля
Пытается  извлечь  покой
Зачем остолбенев у моря
Судьбы захочется иной

И простирается равнина
И горы дальние  стоят
И та что может быть любима
Рождает ад