Уже не помоч ему

Чёрная Маска
Он привязан на кресте,
Лежит возле красных стен.
Он кипит в злосте,
Оставляя на руке след
Дьявола - ужаса миров.
И стоят над ним святые,
Освещая свяченной водой
Его места проклятые.
- А! Нет! Вы всё равно умрёте,
Думаете, водичка поможет? -
Кричит и с рта вылетает чудовище,
Пролетая, чтобы не попасть на крест.
- А..! Я не уйду с его тела,
Он принадлежит мне
На все его века,
Такая уж сделка на печате.
Крест поднялся в огне,
Не уходит демон,
Он бьёт ним по стене,
Пробивая насквозь.
Рассыпался крепкий крест,
Не спасли человека,
Принесёт он месть,
Не спасёт его судьба.