Когда любя любви не знаешь

Григорян Светлана Дж Ост
Когда любя любви не знаешь,
Одна от боли ты страдаешь.
Живя в воспоминаниях только,
В настоящем все так горько.
Когда и днем света не видишь,
Уже и без причины дышишь.
Улыбку слезы заменяют,
Услада куда-то исчезает.
***
Раз в мыслях у него другая,
Отдав ему сердце,отпусти!