Не дождешься

Владимир Филимонов 2
Я умолять тебя любить меня не буду,
И на колени не встану никогда.
Из памяти сотру, на век тебя забуду,
И прокляну наверно навсегда.
За ложь, что ты любовью называла,
Получишь ты презрение мое,
Ты в душу мне,надолго наплевала,
Тебя я выгнал просто из нее.
Живи с проклятьем,за свою измену,
И этот крест до гроба ты неси.
С тобою счастлив,всеравно я не был,
Мы разошлись как в море корабли!