Недоотношения

Малая Эл
Я пытался до тебя достучаться давно,
Но имеешь другие ты взгляды.
Возможно, быть рядом нам не суждено –
Миллионные делят преграды.

Мне хотелось найти что-то общее меж,
Травил себя множеством мечт.
К далёкому "мы" не терял я надежд,
Искал поводы для наших встреч.

Но устал я стараться для тебя с давних пор –
Всё ниже опускаются руки.
Меня ты не хочешь слышать в упор,
Издеваешься, будто со скуки.

Только думаю я, что понять не дано
Мои все поступки, слова.
Я искренне верю, что моё то тепло
Вернёт мне обратно судьба.