Жизнь без творенья у творца пуста...

Дарья Борисова 1
Жизнь без творенья у творца пуста,
Творенья же без смысла быть не может.
Кто обморочно-белого листа
Ни буквой, нотой, ни мазком не потревожит
Без мысли – совесть у того чиста.

Затрагивая словом (логос!) пустоту,
Стремимся мы заполнить смыслом время
Затем, чтоб легче стало мысли бремя,
Что, может быть, живем мы жизнь не ту,
Что нам была предсказана в скрижалях...
Да, суетятся люди, но и жаль их –
Что тишины не знали красоту.