Здравствуй, милый

Элен Горина
Здравствуй, милый - прошепчу я, здравствуй..
Шелк твоих волос поглажу нежно,
-забирай мое сердечко, властвуй,
мой любимый, стал ты белоснежный..

Время влет напором сумасшедшим -
а в глазах вдруг застыдилась осень..
и жалея горько об ушедшем,
лист последний жаждет бросить оземь..

Жизнь тебя изрядно потрепала,
не жалея даже на минутку-
этого ей показалось мало,
превратила счастье в злую шутку.

Ты устал, я тоже это вижу -
у судьбы нехожены дороги,
как кричит твое сердечко слышу,
из уроков выводя итоги..

И морщинки вокруг глаз упали -
ореол невысказанной боли.
Помнишь, мы с тобой тогда летали,
в ожидании счастливой доли..

Нас года совсем не пощадили,
и моих волос коснулась вьюга..
Но в душе, как прежде молодые,
и прожить не можем друг без друга.

Без тебя в огромном мире сложно..
Пусть твои глаза глядят устало,
знаю - безнадежно и тревожно,
я тебя любить не перестала.

Сквозь шторма любовь несли, как знамя,
и дожди не погасили чувства,
свежий ветер разжигает пламя -
без тебя в огромном мире пусто..

Здравствуй, прошепчу тебе я, здравствуй..
волосы рукой поглажу нежно,
возвращайся из далеких странствий,
я люблю, люблю тебя, как прежде..