Храните образы любимых

Тепла
Храните образы любимых,
Любовь продлите на века,
Пусть боль разлуки и печали
Уносит времени река,
А остается только память
О том, что было и прошло,
О самом светлом, добром, нежном,
И сердцу станет так тепло...