Жизнь - калейдоскоп стих

Михаил Ассонов
И снова Солнце крутит оборот,
И вновь Заря восходит новым днем
А жизнь - она же лишь Калейдоскоп
И все в ней - лишь узор, что видим в нем...

И вновь Калейдоскоп мы повернем -
И все узоры прошлого уйдут...
А новые - смотри уж тут как тут -
И вновь мы в Нем, и снова мы живем...

А завтра снова ручку повернем...

Михаил Ассонов - май 2017 Новороссийск